首 页 组织机构 规章制度 实验室安全 办事指南 处长信箱
苏大首页

您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

关于做好学校公用房清退工作的通知


 日期:2017-3-8 14:15:55   人气:0 

各有关部门、学院(部):

根据学校工作部署和公用房管理相关文件精神,为进一步做好学校公用房的清理调整工作,现将有关事项通知如下:

一、进一步重申各机关党群部门和学院(部)党政管理人员办公用房标准应严格按照《苏州大学党政办公用房管理实施细则》(苏大国资20168号)定额标准执行(其中正处18平方米,副处12平方米,科级及其他人员9平方米)。

二、各机关党群部门应根据学校20165月发布的公用房配置方案,在331日前完成定额外办公用房或业务用房的腾退工作。

三、各学院(部)应根据与学校签署的教学科研用房使用协议,及时清理应退用房内部的资产与物品,在331日前完成应退教学科研用房的腾退工作。

各单位清理后所腾退公用房需交回学校,由学校统一调配管理。有关咨询事宜,请联系后勤管理处,陆老师、刘老师,电话:69392812,邮箱:luwf@suda.edu.cn;国有资产与实验室管理处,方老师、宋老师,电话:67504193,邮箱;fangbo@suda.edu.cn

特此通知。

公用房管理工作领导小组办公室

201738


版权所有:苏州大学国有资产与实验室管理处
技术支持:苏州凡高计算机信息技术有限公司